LAS BERENJENAS SON ABUNDANTES A DIFERENCIA DE BOLIVIA DONDE SU PRODUCCION ES ESCASA Y EL CONSUMO NO ESTA GENERALIZADO.
SIENDO TAN RICAS, PROBAREMOS RELLENANDO CON QUINUA COCIDA MAS EL PISTO QUE LLEVA VERDURAS DE COLORES Y SABORES VARIADOS.
INGREDIENTES
Media taza de QUINUA COCIDA
4 berenjenas medianas
2 zanahorias ralladas
1 cebolla picada finamente
2 pimientos verdes picados finos
media taza de tomate frito
aceite de oliva
sal c/n
pimienta c/n
aceite de oliva c/n
200 gramos de queso de gratinar
PREPARACION
Se cortan a lo largo las berenjenas sin pelar, se retira
la carne .
Las verduras se rehogan con dos cucharas de aceite de oliva
las cascaras se salan y se vuelcan en una bandeja, estas se dejaron escurriendo toda la noche
Una vez rehogadas las verduras se añade el tomate frito
Se añade la QUINUA COCIDA y se mezcla muy bien
s
Se frien las berenjenas previamente enharinadas
Se rellenan con una cuchara
Se echa queso por encina y se gratinan unos diez minutos al horno
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