miércoles, 10 de julio de 2013

TOMATES RELLENOS DE QUINUA

Esta receta es adecuada para toda epoca por la oferta permanente de tomates y se puede servir tanto caliente o fria


.
INGREDIENTES
media taza de QUINUA COCIDA
4 Tomates grandes maduros
media cebolla picada fina
2 cucharas de harina
un vaso de caldo de verduras.
perejil picado
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva c/n

PREPARACION

Se corta la parte superior de los tomates y se vacia el interior, se vuelca y se aparta.
En una sarten se echa dos cucharas de aceite de oliva y se sofrie la cebolla, luego se incorpora la harina y se sigue moviendo, luego se echa caldo , poca sal, y pizca de nuez moscada, se hace una salsa blanca  y se deja enfriar.

 Se pica la pulpa de tomate, y se mezcla con la salsa blanca, se agrega la quinua cocida y perejil picado.
se rellenan los tomates y se les da un golpe de horno si se quiere servir caliente.

                                         BUEN PROVECHO¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario